粉づくり HOME 粉づくり 彩の粉屋ブログ 粉づくりトップへ 粉づくりへのこだわり 小麦粉ができるまで 粉に込めた想い 彩の粉屋ブログ 彩の粉屋ブログ 【~和むぎを楽しむベーカリーカフェ~】和むぎや ろくじゅう ( ´_ゝ`) こんにちは!前田食品の那須です。 新企画の「こだわりの店舗さん紹介」のコーナーです。 第一回目に紹介させていただきますのは、 埼玉県さいたま市見沼区のベーカリーカフ・・・ ごあいさつ はじめまして! 前田食品のネットやPC関係の担当しています那須と申します。 この秋からホームページが新しくなりました(^ー゚)ノ そこでブログをはじめます。 彩の国「埼玉県」の製粉・・・ «...789 Facebookでは、日々の活動など、HPとは違ったお知らせをしています。Facebook