粉づくり
彩の粉屋ブログ
「粉屋のシュトーレン」予約受付開始しました♪
パン・焼き菓子を作っている弊社工房「和むぎやろくじゅう」で心を込めて焼き上げている 「シュトーレン」ですが、 今年も公式通販サイトでのご予約を受け付け開始致しました。 シュトーレン・・・
農林水産省の『令和4年度 食料・農業・農村の動向』に弊社が事例として掲載されました。
農林水産省の『令和4年度 食料・農業・農村の動向』に 弊社が事例として掲載されました。・・・
こだわり粉屋『楽天市場店』及び『Yahoo!ショッピング店』リニューアルのお知らせ
いつもこだわり粉屋『楽天市場店』及び『Yahoo!ショッピング店』をご利用頂きましてありがとうございます。 この度、各ショップでの取り扱い商品等について、リニューアルを行う事となり・・・
令和5年4月14日(金)発行の全国農業新聞の一面に弊社が掲載されました。
令和5年4月14日(金)発行の全国農業新聞の一面に弊社が掲載されました。 ※農業委員会ネットワーク機構が発行する、農業専門誌【全国農業新聞】。 当新聞は昨年2022年に70周年を迎・・・
第一工場 FSSC22000認証を取得しました
前田食品株式会社第一工場は、2023年3月にFSSC22000の認証を取得しました。 《FSSC22000とは》 FSSC22000とは、FOOD SAFETY SYSTEM CE・・・
2023年2月1日(水)【埼玉県農商工連携フェア】に出展致しました。
2023年2月1日(水)さいたまスーパーアリーナにて開催された、「令和5年度農商工連携フェア」の様子です。 「令和5年度農商工連携フェア」は、県内の農業者や食品関連事業者と全国の食・・・
2023年2月1日(水)【埼玉県農商工連携フェア】に出展致します。
2023年2月1日(水)にさいたまスーパーアリーナにて開催される、「令和4年度農商工連携フェア」に当社が出展致します。 「令和4年度農商工連携フェア」は、県内の農業者や食品関連事業・・・
生活クラブ埼玉の機関紙「スピカ」1月-2月号に、生産者紹介として当社が掲載されました。
国産、無添加、減農薬、こだわりの安心食材を扱う、生協の食材宅配【生活クラブ】。 生活クラブ埼玉の機関紙「スピカ」1月-2月号に、生産者紹介として当社が掲載されました。 機関紙は、紙・・・
散歩の達人 2022年12月号の大特集「麺が食べたい」に、当社が掲載されました。
1996年創刊の楽しくディープな「街深掘り」マガジン、『散歩の達人』。 散歩の達人 2022年12月号の大特集「麺が食べたい」。に、当社が掲載されました。 当号は、ラーメンうどんを・・・
「季刊地域」2022年秋号(51号)に坂戸市のハナマンテンと当社が掲載されました。
地域に生き、地域を担い、地域をつくる人びとのための雑誌、「季刊地域」。 2022年秋号(51号)にて、 「小さく始める食料安保 ザ・穀物流通読本 小麦・大豆・ソバ編」 と題した特集・・・
Facebookでは、日々の活動など、HPとは違ったお知らせをしています。Facebook