粉づくり
彩の粉屋ブログ
2023年2月1日(水)【埼玉県農商工連携フェア】に出展致しました。
2023年2月1日(水)さいたまスーパーアリーナにて開催された、「令和5年度農商工連携フェア」の様子です。 「令和5年度農商工連携フェア」は、県内の農業者や食品関連事業者と全国の食・・・
2023年2月1日(水)【埼玉県農商工連携フェア】に出展致します。
2023年2月1日(水)にさいたまスーパーアリーナにて開催される、「令和4年度農商工連携フェア」に当社が出展致します。 「令和4年度農商工連携フェア」は、県内の農業者や食品関連事業・・・
生活クラブ埼玉の機関紙「スピカ」1月-2月号に、生産者紹介として当社が掲載されました。
国産、無添加、減農薬、こだわりの安心食材を扱う、生協の食材宅配【生活クラブ】。 生活クラブ埼玉の機関紙「スピカ」1月-2月号に、生産者紹介として当社が掲載されました。 機関紙は、紙・・・
散歩の達人 2022年12月号の大特集「麺が食べたい」に、当社が掲載されました。
1996年創刊の楽しくディープな「街深掘り」マガジン、『散歩の達人』。 散歩の達人 2022年12月号の大特集「麺が食べたい」。に、当社が掲載されました。 当号は、ラーメンうどんを・・・
「季刊地域」2022年秋号(51号)に坂戸市のハナマンテンと当社が掲載されました。
地域に生き、地域を担い、地域をつくる人びとのための雑誌、「季刊地域」。 2022年秋号(51号)にて、 「小さく始める食料安保 ザ・穀物流通読本 小麦・大豆・ソバ編」 と題した特集・・・
社員研修の一環として、自社工場見学会を行いました。
社員研修の一環として、自社工場見学会を行いました。 社内他部署の、普段は見ることのできない一通りの製造工程を見学することで、 社員の知識がより一層深まりました。 一粒の小麦が、一粒・・・
mybestに弊社商品の記事が掲載されました。
日用品・コスメ・家電・食品まで、徹底した自社検証と専門家の声をもとに 本当におすすめできるモノを紹介する情報サービス「mybest」。 同サイトの《【2021年】シュトーレンおすす・・・
【イベント】「さいたま小麦マルシェ」が開催されました。
【イベント】「さいたま小麦マルシェ」が開催されました。 埼玉の食文化の中心にあった「小麦」の魅力や歴史、現代における新たな食べ方など を広く共有する機会として、「さいたま小麦マルシ・・・
「5S・VM活動キックオフ大会」を行い、決意表明を誓いました!
「5S・VM活動キックオフ大会」を行い、決意表明を誓いました! 社内の職場環境を整え、作業の効率化・生産性の向上、みんなの意識改革を図るため 一丸となって取り組みよりよい会社になる・・・
読売新聞の「@オフィス」コーナーに弊社の代表が取り上げられました。
令和4年4月5日(火)、読売新聞の「@オフィス」コーナーに弊社の代表が取り上げられました。・・・
Facebookでは、日々の活動など、HPとは違ったお知らせをしています。Facebook