粉づくり
彩の粉屋ブログ
幸手市に表彰して頂きました。
埼玉県幸手市より、「産業の振興につとめた」とし、弊社代表が表彰されました。・・・
Hanako 2023年11月号「美味しいパンには、理由がある」に掲載されました。
株式会社マガジンハウス出版、Hanako 2023年11月号「美味しいパンには、理由がある」に NPO法人新麦コレクションから発売している、 埼玉県産の農薬化学肥料不使用全粒粉「6・・・
弊社商品を日経ヘルス2023年秋号に掲載して頂きました。
竹を超微細粉末にし特殊な加工を施した竹パウダー入りのパンセットを、当社の公式通販サイト【こだわり粉屋 Yahooショッピング店】で販売開始致しました。 この度、日経ヘルス2023年・・・
「粉屋のシュトーレン」予約受付開始しました♪
パン・焼き菓子を作っている弊社工房「和むぎやろくじゅう」で心を込めて焼き上げている 「シュトーレン」ですが、 今年も公式通販サイトでのご予約を受け付け開始致しました。 シュトーレン・・・
農林水産省の『令和4年度 食料・農業・農村の動向』に弊社が事例として掲載されました。
農林水産省の『令和4年度 食料・農業・農村の動向』に 弊社が事例として掲載されました。・・・
こだわり粉屋『楽天市場店』及び『Yahoo!ショッピング店』リニューアルのお知らせ
いつもこだわり粉屋『楽天市場店』及び『Yahoo!ショッピング店』をご利用頂きましてありがとうございます。 この度、各ショップでの取り扱い商品等について、リニューアルを行う事となり・・・
令和5年4月14日(金)発行の全国農業新聞の一面に弊社が掲載されました。
令和5年4月14日(金)発行の全国農業新聞の一面に弊社が掲載されました。 ※農業委員会ネットワーク機構が発行する、農業専門誌【全国農業新聞】。 当新聞は昨年2022年に70周年を迎・・・
第一工場 FSSC22000認証を取得しました
前田食品株式会社第一工場は、2023年3月にFSSC22000の認証を取得しました。 《FSSC22000とは》 FSSC22000とは、FOOD SAFETY SYSTEM CE・・・
2023年2月1日(水)【埼玉県農商工連携フェア】に出展致しました。
2023年2月1日(水)さいたまスーパーアリーナにて開催された、「令和5年度農商工連携フェア」の様子です。 「令和5年度農商工連携フェア」は、県内の農業者や食品関連事業者と全国の食・・・
2023年2月1日(水)【埼玉県農商工連携フェア】に出展致します。
2023年2月1日(水)にさいたまスーパーアリーナにて開催される、「令和4年度農商工連携フェア」に当社が出展致します。 「令和4年度農商工連携フェア」は、県内の農業者や食品関連事業・・・
Facebookでは、日々の活動など、HPとは違ったお知らせをしています。Facebook