粉づくり
彩の粉屋ブログ
【イベント】ベーカリー&カフェジャパン2018 出展
7月17日(火)~7月19日(木)まで3日間、 ベーカリー&カフェジャパン2018に出展致しました。・・・
【イベント】むぎくらべ 出店
7月2日から7月6日(金)までの5日間、 国産麦のアンテナショップ”むぎくらべ”にベーカリーカフェ「和むぎやろくじゅう」が出展致しました。・・・
そばガレットつくってみました【悪戦苦闘】
いつも大変お世話になっております! 前田食品入社5年目になりました、那須貴章です。 今回はそば粉を使ったガレットを作ってみたことをお伝えしていきます。 正直、簡単と思っていたのです・・・
【新工場建設】落成パーティーを執り行いました。
2018年3月23日(金) 新そば工場完成の落成パーティーを執り行いました。 その時の様子をご紹介いたします。 そばの実入りハンバーグ スーパー全粒粉100%シフォンケーキ そばの・・・
【イベント】全国統一試食会・商談会 出展
2月16日(金)から18(日)までの3日間、『全国統一試食会・商談会』に出展。 試作品の酵母でつくるパンケーキ~クランペットミックス粉~を展示しました。・・・
【イベント】埼玉県農商工連携フェア 出展
2月7日(水)に開催された『埼玉県農商工連携フェア』に出展。 直営のベーカリーカフェ「和むぎや ろくじゅう」のパンや特色ある小麦粉などを出展致しました。・・・
【イベント】日本の食品輸出EXPO2017 出展
10月11日(水)から開催された『日本の食品輸出EXPO2017』に出展。 農薬を使わず育てた小麦を挽いた小麦粉や全粒粉、 パンケーキミックスやジュースdeきせかえパンケーキミック・・・
【新工場建設】上棟式を執り行いました
2017年11月15日 新そば工場の上棟式を執り行いました。 その時の様子をご紹介いたします。・・・
小麦・そばの奉納 2017
こんにちは!那須貴章です。 2017年9月29日(金)、 去年に引き続き、小麦とそばの奉納を行いました。 その時の様子をご紹介いたします。・・・
【イベント】パティスリー&ブーランジェリージャパン2017
いつもお世話になっております。 前田食品の那須です。 7月31日(月)から8月2日(水)の3日間、東京ビックサイトにて行われた 『パティスリー&ブーランジェリジャパン20・・・
Facebookでは、日々の活動など、HPとは違ったお知らせをしています。Facebook