粉づくり
北海道のそばの生産者の農家さんにご挨拶に行ってきました。
2024/10/07
こんにちは。前田食品です。
先日、北海道のそばの生産者さんにご挨拶に行ってきました。
広大な圃場を見学し、今年の出来や、配分などを確認し、乾燥施設の見学もしてきました。
収穫されたそばをいち早く皆様にお届けできるよう、生産者さんや、運送会社の方と話を詰めている段階です。
おいしさを保つため、入荷した原料は、玄そばのまま低温倉庫にて保管し、出荷をする直前に、製粉しております。
もうすぐ新そばの季節となりました。
心を込めて製粉し、最高の品質でお客様の元ににお届けします。
これからも生産者の皆様と共に、安心・安全で美味しいそば粉を提供してまいります。
有機のそば粉、有機のそばの実なら、前田食品にお任せください。
写真は、生産者様の設備等の写真です。
先日、北海道のそばの生産者さんにご挨拶に行ってきました。
広大な圃場を見学し、今年の出来や、配分などを確認し、乾燥施設の見学もしてきました。
収穫されたそばをいち早く皆様にお届けできるよう、生産者さんや、運送会社の方と話を詰めている段階です。
おいしさを保つため、入荷した原料は、玄そばのまま低温倉庫にて保管し、出荷をする直前に、製粉しております。
もうすぐ新そばの季節となりました。
心を込めて製粉し、最高の品質でお客様の元ににお届けします。
これからも生産者の皆様と共に、安心・安全で美味しいそば粉を提供してまいります。
有機のそば粉、有機のそばの実なら、前田食品にお任せください。
写真は、生産者様の設備等の写真です。