国産小麦と向き合って70年、
こだわりの粉づくりを続けている埼玉県幸手市の製粉会社です

メニュー

粉づくり

  • HOME
  • 粉づくり
  • 彩の粉屋ブログ
  • 一般社団法人 全国米麦改良協会発行の『米麦改良 2024年3月号』に当社、並びに株式会社原農場様、柳麺呉田様が掲載されました。

Facebookでは、日々の活動など、HPとは違ったお知らせをしています。Facebook

一般社団法人 全国米麦改良協会発行の『米麦改良 2024年3月号』に当社、並びに株式会社原農場様、柳麺呉田様が掲載されました。

2024/03/27
一般社団法人 全国米麦改良協会発行の『米麦改良 2024年3月号』に当社、並びに株式会社原農場様、柳麺呉田様が掲載されました。