国産小麦と向き合って70年、
こだわりの粉づくりを続けている埼玉県幸手市の製粉会社です

メニュー

粉づくり

Facebookでは、日々の活動など、HPとは違ったお知らせをしています。Facebook

散歩の達人 2022年12月号の大特集「麺が食べたい」に、当社が掲載されました。

2022/11/25
1996年創刊の楽しくディープな「街深掘り」マガジン、『散歩の達人』。
散歩の達人 2022年12月号の大特集「麺が食べたい」。に、当社が掲載されました。

当号は、ラーメンうどんをはじめとする麺料理にスポットを当てた内容となっており
首都圏各県の麺文化に着目した「首都圏麺カルチャー」にて、
日本有数の麦作地帯・埼玉県の製粉会社である当社が紹介されました。




株式会社 交通新聞社出版の『散歩の達人』2022年12月号は、2022年11月21日に発売しております。
紙面の内容はぜひ本誌をお買い求め頂いて、
お読み頂ければ幸いでございます。