粉づくり
「季刊地域」2022年秋号(51号)に坂戸市のハナマンテンと当社が掲載されました。
2022/10/12
地域に生き、地域を担い、地域をつくる人びとのための雑誌、「季刊地域」。
2022年秋号(51号)にて、
「小さく始める食料安保 ザ・穀物流通読本 小麦・大豆・ソバ編」
と題した特集が組まれ、
“小麦編”にて「パン用・中華麺用 超強力小麦づくりが拡大中!」というテーマで
坂戸市のハナマンテンと当社について取り上げて頂きました。
一般社団法人 農山漁村文化協会(農文協) 出版の「季刊地域」No.51 2022年秋号は
2022年10月5日に発売しております。
紙面の内容はぜひ本誌をお買い求め頂いて、
お読み頂ければ幸いでございます。
公式ホームページにて、一部立ち読みが可能です。
公式ホームページはこちら
2022年秋号(51号)にて、
「小さく始める食料安保 ザ・穀物流通読本 小麦・大豆・ソバ編」
と題した特集が組まれ、
“小麦編”にて「パン用・中華麺用 超強力小麦づくりが拡大中!」というテーマで
坂戸市のハナマンテンと当社について取り上げて頂きました。
![](https://maedashokuhin.co.jp/medcmsdatas/wp-content/uploads/2022/10/nobun.jpg)
![](https://maedashokuhin.co.jp/medcmsdatas/wp-content/uploads/2022/10/0acd886e65ce169f803ba801c1eb11a3.jpg)
一般社団法人 農山漁村文化協会(農文協) 出版の「季刊地域」No.51 2022年秋号は
2022年10月5日に発売しております。
紙面の内容はぜひ本誌をお買い求め頂いて、
お読み頂ければ幸いでございます。
公式ホームページにて、一部立ち読みが可能です。
公式ホームページはこちら