粉づくり
「季刊地域」2022年秋号(51号)に坂戸市のハナマンテンと当社が掲載されました。
2022/10/12
地域に生き、地域を担い、地域をつくる人びとのための雑誌、「季刊地域」。
2022年秋号(51号)にて、
「小さく始める食料安保 ザ・穀物流通読本 小麦・大豆・ソバ編」
と題した特集が組まれ、
“小麦編”にて「パン用・中華麺用 超強力小麦づくりが拡大中!」というテーマで
坂戸市のハナマンテンと当社について取り上げて頂きました。
一般社団法人 農山漁村文化協会(農文協) 出版の「季刊地域」No.51 2022年秋号は
2022年10月5日に発売しております。
紙面の内容はぜひ本誌をお買い求め頂いて、
お読み頂ければ幸いでございます。
公式ホームページにて、一部立ち読みが可能です。
公式ホームページはこちら
2022年秋号(51号)にて、
「小さく始める食料安保 ザ・穀物流通読本 小麦・大豆・ソバ編」
と題した特集が組まれ、
“小麦編”にて「パン用・中華麺用 超強力小麦づくりが拡大中!」というテーマで
坂戸市のハナマンテンと当社について取り上げて頂きました。
一般社団法人 農山漁村文化協会(農文協) 出版の「季刊地域」No.51 2022年秋号は
2022年10月5日に発売しております。
紙面の内容はぜひ本誌をお買い求め頂いて、
お読み頂ければ幸いでございます。
公式ホームページにて、一部立ち読みが可能です。
公式ホームページはこちら