国産小麦と向き合って70年、
こだわりの粉づくりを続けている埼玉県幸手市の製粉会社です

メニュー

粉づくり

Facebookでは、日々の活動など、HPとは違ったお知らせをしています。Facebook

「季刊地域」2022年秋号(51号)に坂戸市のハナマンテンと当社が掲載されました。

2022/10/12
地域に生き、地域を担い、地域をつくる人びとのための雑誌、「季刊地域」。
2022年秋号(51号)にて、
「小さく始める食料安保 ザ・穀物流通読本 小麦・大豆・ソバ編」
と題した特集が組まれ、
“小麦編”にて「パン用・中華麺用 超強力小麦づくりが拡大中!」というテーマで
坂戸市のハナマンテンと当社について取り上げて頂きました。



一般社団法人 農山漁村文化協会(農文協) 出版の「季刊地域」No.51 2022年秋号は
2022年10月5日に発売しております。
紙面の内容はぜひ本誌をお買い求め頂いて、
お読み頂ければ幸いでございます。

公式ホームページにて、一部立ち読みが可能です。
公式ホームページはこちら