国産小麦と向き合って70年、
こだわりの粉づくりを続けている埼玉県幸手市の製粉会社です

メニュー

粉づくり

Facebookでは、日々の活動など、HPとは違ったお知らせをしています。Facebook

社員研修の一環として、自社工場見学会を行いました。

2022/10/04
社員研修の一環として、自社工場見学会を行いました。



社内他部署の、普段は見ることのできない一通りの製造工程を見学することで、
社員の知識がより一層深まりました。

一粒の小麦が、一粒のそばが
粉となり、製品となり、そしてお客様のもとへ届きます。

どの工程も、決して手を抜けない大切な役割があると改めて実感し、社員としての志を今一度確かめ合いました。

今後とも、お客様へよりよい商品がお届けできるよう努めて参ります。