粉づくり
【イベント】パティスリー&ブーランジェリージャパン2017
2017/08/04
いつもお世話になっております。
前田食品の那須です。
7月31日(月)から8月2日(水)の3日間、東京ビックサイトにて行われた
『パティスリー&ブーランジェリジャパン2017』の様子を紹介いたします。
開発中の新商品『ジュースdeきせかえパンケーキ』をはじめ、
埼玉県産小麦粉、国産全粒粉、国産小麦粉など、多数の商品をご案内いたしました。
前田食品の那須です。
7月31日(月)から8月2日(水)の3日間、東京ビックサイトにて行われた
『パティスリー&ブーランジェリジャパン2017』の様子を紹介いたします。
開発中の新商品『ジュースdeきせかえパンケーキ』をはじめ、
埼玉県産小麦粉、国産全粒粉、国産小麦粉など、多数の商品をご案内いたしました。