国産小麦と向き合って70年、
こだわりの粉づくりを続けている埼玉県幸手市の製粉会社です

メニュー

食品安全方針

  • HOME
  • 食品安全方針

食品安全方針

『体は食べたもので作られる。』

食べることが健康に生きる事につながる為に、われわれは安全な原材料を、製粉という食品加工を通じ、いかに美味しくご提供できるかを追求し製造して参ります。

  1. 素材の良さを活かした特徴のある安心安全な美味しい製品の提供をします。
  2. 法令・規則を遵守し、お客様のご要望に耳を傾け、お 客様の信頼を得ることを目指します。
  3. 日々の管理を怠らず、常に品質の向上に励みます。
  4. 情報共有を徹底し、食品安全マネジメントシステムの見直し・更新・改善に努めます。
  5. 社員一同常に学ぶ姿勢を持ち、お客様、業界関係者、行政機関と連携の上、持続可能な農業を応援し、美味しい食をお届けできるよう努力を続けます。