国産小麦と向き合って70年、
こだわりの粉づくりを続けている埼玉県幸手市の製粉会社です

メニュー

粉づくり

Facebookでは、日々の活動など、HPとは違ったお知らせをしています。Facebook

満天☆青空レストラン 取材の様子

2017/08/04


こんにちは!那須です!

先日放送された『満天☆青空レストラン』のハナマンテン小麦の特集はご覧になられましたでしょうか。

番組ではハナマンテンについて、小麦粉について、とても分かり易く解説していただきました。

その時の取材の時の様子を、一部紹介いたします。

また、放送の内容など、詳しくは番組HPにてご確認ください。→こちら

※番組でハナマンテンの蛋白が14%以上になるとの表記がありましたが番組の間違いです。実際は10%強になります。

ハナマンテン小麦粉のご注文はこちらから※1キロから販売
☆直接のお電話 0480-42-1226
★楽天市場店 https://item.rakuten.co.jp/kodawari-konaya/c/0000000288/